Comúnmente, los mariscos suelen comerse con mayor frecuencia en tiempo de cuaresma o en las costas de México pero también pueden disfrutarse en cualquier otra época del año y en la comodidad de la casa, por eso les traigo un rico platillo, típico de la cocina del mar… pez espada con papas y guisantes.
En una sartén se fríe la cebolla, dos ajos y un pimiento a fuego medio hasta que la cebolla se ponga transparente, luego pones el aceite con el refrito en una cazuela junto con las verduras picadas y añades las papas cortadas en cubitos, los guisantes y el vino.
Añadir a la cazuela dos vasos de agua y dejar cocer por 5 minutos a flama media. Cuando estén casi tiernos añades el pez espada, los dientes de ajo que faltan, medio pimiento verde crudo, la sal y tapamos la cazuela. Dejamos reposar en la flama media por 10 a 15 minutos para terminar la cocción y ¡yumi yumi, a comer se ha dicho!
Tiempo de preparación: 30 Min
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samantha
marzo 11th, 2015 at 3:59 PM
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