Picadillo de puerco
El picadillo es uno de los platillos más solicitados ya que es muy práctico y a la mayoría nos encanta, hoy te enseñamos como preparar el picadillo de puerco, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de carne de puerco
- Manteca de puerco
- 3 Dientes de ajo pelados
- 4 Tomates
- 1 Cebolla blanca
- 1 Puré de tomate
- 2 Zanahorias
- 3 Papas
- Cilantro al gusto
- Una pizca de comino
- Orégano al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner un sartén grande a fuego medio, agregamos manteca y allí vamos a sofreír la carne de puerco junto con el ajo picado finamente, después agregamos el tomate, las papas y la cebolla picados en cuadros, un poco de pimienta, comino y orégano para cocinar durante 5 minutos.
Pasados estos 5 minutos agregamos el puré de tomate, las zanahorias en cuadros, agua y consomé de pollo para sazonar, tapamos y dejamos a fuego lento hasta que las papas y la carne esté lista, cuando esto suceda agregamos el cilantro picado finamente y ya tendremos listo nuestro picadillo de puerco.
Deja una respuesta