Con la receta del día aprende a preparar la pierna de cerdo a la mexicana, un platillo muy sencillo, que lleva ingredientes típicos de este país y que tiene un sabor delicioso, veamos los ingredientes:
Lo primero que debemos de hacer es lavar muy bien todas las verduras para posteriormente picar en cuadros pequeños las papas y las cebollas que vamos a poner a acitronar en un sartén grande con un poco de aceite a fuego lento, mientras la cebolla se acitrona vamos a picar en cuadros pequeños la pierna de cerdo que al terminar de picar vamos a agregar al sartén con la cebolla para freírla muy bien, junto con la pierna agregamos también las papas rebanadas en cuadros.
Mientras freímos la pierna junto con la cebolla y las papas vamos a picar los tomates en cuadros pequeños, el chile también lo vamos a picar solo que en rajas, ya que este bien freída la pierna agregamos los tomates y el chile, revolvemos muy bien, agregamos un poco de sazonador de pollo y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Tapamos el sartén y dejamos a fuego lento hasta que el tomate este cocido y sazone bien, retiramos del fuego y servimos caliente, la pierna de cerdo a la mexicana la puedes acompañar con frijoles refritos como guarnición.
Recetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook