Pierna de puerco en chile pasilla
Hoy te enseñamos una deliciosa manera de preparar la pierna de puerco que viene muy bien para preparar tacos ó acompañar con sopa fría, aprende como preparar la pierna de puerco en chile pasilla, los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 2 Kilogramos de pierna de puerco
- 5 Chiles pasilla
- 4 Chiles colorados
- 1/4 Cebolla
- 1/4 Taza de vinagre
- 1 Diente de ajo pelado
- 2 Hojas de laurel
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Los chiles los ponemos a cocer en agua con poca sal y una vez que estén listos los licuamos junto con la cebolla, el ajo, el vinagre y las hojas de laurel.
La pierna de puerco la cortamos en cuadros medianos, la colocamos en la olla de presión, vaciamos los ingredientes licuados y agua suficiente para cubrir la carne y ponemos a cocer durante unos 40 minutos después de que empiece a chillar la olla.
Es el chile huajillo
Deja una respuesta
¿cuáles son los chiles colorados?