Pierna de puerco en chile pasilla

pierna en chile pasilla

Hoy te enseñamos una deliciosa manera de preparar la pierna de puerco que viene muy bien para preparar tacos ó acompañar con sopa fría, aprende como preparar la pierna de puerco en chile pasilla, los ingredientes que vamos a necesitar son:

  • 2 Kilogramos de pierna de puerco
  • 5 Chiles pasilla
  • 4 Chiles colorados
  • 1/4 Cebolla
  • 1/4 Taza de vinagre
  • 1 Diente de ajo pelado
  • 2 Hojas de laurel
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pierna en chile pasillaLos chiles los ponemos a cocer en agua con poca sal y una vez que estén listos los licuamos junto con la cebolla, el ajo, el vinagre y las hojas de laurel.

La pierna de puerco la cortamos en cuadros medianos, la colocamos en la olla de presión, vaciamos los ingredientes licuados y agua suficiente para cubrir la carne y ponemos a cocer durante unos 40 minutos después de que empiece a chillar la olla.

  1. vero dice:

    ¿cuáles son los chiles colorados?

    1. Lizbeth dice:

      Es el chile huajillo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir