La mostaza es uno de los ingredientes que cuando se agregan a un platillo rápidamente podemos identificar por su característico y delicioso sabor, hoy te enseñamos como preparar la pierna de puerco en crema de mostaza de forma fácil, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será cocer la pierna de puerco con agua suficiente para taparla y un cubo sazonador de pollo, ya que esté cocida la carne la destilamos.
En un sartén grande con poco aceite a fuego medio vamos a fréir la cebolla y el ajo, una vez que la cebolla comience a ponerse color transparente agregamos la carne para freír un poco.
Licuamos la crema con la mostaza y el cubo sazonador de pollo restante, esta mezcla la agregamos a la carne y cocinamos a fuego lento por unos minutos para que sazone.
Al servir la pierna de puerco en crema de mostaza se recomienda acompañar con arroz, ensalada fresca y/o espagueti como guarnición.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook