Pierna de puerco en crema de mostaza

puerco en crema de mostaza

La mostaza es uno de los ingredientes que cuando se agregan a un platillo rápidamente podemos identificar por su característico y delicioso sabor, hoy te enseñamos como preparar la pierna de puerco en crema de mostaza de forma fácil, los ingredientes que necesitaremos son:

  • Pierna de puerco partida en cubos
  • 2 Cubos sazonadores de pollo
  • 1/2 Cebolla blanca grande picada finamente
  • 5 Dientes de ajo finamente picados
  • 1 Crema acida
  • 1 Cucharada sopera de mostaza
  • Aceite para freír

¿Cómo se prepara?

puerco en crema de mostazaLo primero que haremos será cocer la pierna de puerco con agua suficiente para taparla y un cubo sazonador de pollo, ya que esté cocida la carne la destilamos.

En un sartén grande con poco aceite a fuego medio vamos a fréir la cebolla y el ajo, una vez que la cebolla comience a ponerse color transparente agregamos la carne para freír un poco.

Licuamos la crema con la mostaza y el cubo sazonador de pollo restante, esta mezcla la agregamos a la carne y cocinamos a fuego lento por unos minutos para que sazone.

Al servir la pierna de puerco en crema de mostaza se recomienda acompañar con arroz, ensalada fresca y/o espagueti como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir