Pierna de puerco entomatada

pierna de puerco entomatada

Hoy te enseñamos una deliciosa manera de preparar la pierna de puerco en esta ocasión guisándola con una exquisita salsa que haremos con tomate y algunas especias, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de pierna de puerco en trozos
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 7 Tomates rojos
  • 1/4 Cebolla blanca
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Pimientas enteras
  • Una pizca de comino
  • 1 Cubo de Knorr tomate
  • 1/2 Taza de cilantro picado
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pierna de puerco entomatadaLa pierna de puerco la ponemos a cocer con la media cebolla, la mitad del cilantro, un poco de sal y agua suficiente para taparla, ya cocida la reservamos.

Ponemos a cocer loss tomates y ya que estén cocidos los licuamos junto con el cuarto de cebolla blanca, el diente de ajo, el cilantro restante, las pimentas, la pizca de comino y el cubo de knorr tomate.

Esta mezcla que acabamos de licuar la vamos a freír en una cacerola grande, agregamos la pierna, revolvemos y esperamos a que hierva, en ese momento apagamos y listo. Al servir la pierna de puerco entomatada se recomienda acompañar con arroz rojo y/o guacamole como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir