Pierna de puerco entomatada

Hoy te enseñamos una deliciosa manera de preparar la pierna de puerco en esta ocasión guisándola con una exquisita salsa que haremos con tomate y algunas especias, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de pierna de puerco en trozos
- 1/2 Cebolla blanca
- 7 Tomates rojos
- 1/4 Cebolla blanca
- 1 Diente de ajo
- 3 Pimientas enteras
- Una pizca de comino
- 1 Cubo de Knorr tomate
- 1/2 Taza de cilantro picado
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
La pierna de puerco la ponemos a cocer con la media cebolla, la mitad del cilantro, un poco de sal y agua suficiente para taparla, ya cocida la reservamos.
Ponemos a cocer loss tomates y ya que estén cocidos los licuamos junto con el cuarto de cebolla blanca, el diente de ajo, el cilantro restante, las pimentas, la pizca de comino y el cubo de knorr tomate.
Esta mezcla que acabamos de licuar la vamos a freír en una cacerola grande, agregamos la pierna, revolvemos y esperamos a que hierva, en ese momento apagamos y listo. Al servir la pierna de puerco entomatada se recomienda acompañar con arroz rojo y/o guacamole como guarnición.
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