Pollo a la diabla

Hoy una receta picosita y deliciosa que seguramente les encantará, prepárate que te enseñamos como cocinar el pollo a la diabla, platillo exquisito para el que necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 4 Pechugas de pollo
- 1 Lata chica de chile chipotle
- 1 Bote de crema grande
- 2 Tazas de queso amarillo
- 5 Dientes de ajo pelados
- Aceite de oliva al gusto
- 50 Gramos de nueces picadas
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Ponemos a cocer el pollo con la cabeza de ajo, sal y pimienta al gusto y la cantidad de agua que consideres necesaria para su cocimiento. Cuando el pollo esté casi cocido debemos de desmenuzarlo en tamaños ideales para comer.
Tomamos un sartén grande y lo ponemos a calentar con aceite de oliva, en la licuadora colocamos el bote de crema, el queso, la lata de chile chipotle y las nueces y esta mezcla la ponemos a freír en el sartén. Cuando nuestra salsa comience a calentarse agregamos el pollo, ponemos a hervir durante unos 10 minutos y está listo nuestro pollo a la diabla. Al servir esta receta acompañar con ensalada y/o arroz como guarnición.
Deja una respuesta