En esta ocasión te enseñamos como preparar un delicioso pollo a la poblana, receta típica del centro del país con un sabor delicioso, para preparar este platillo necesitaremos:
Lo primero que haremos será cortar las pechugas de pollo en tiras pequeñas, ya cortadas las sazonamos con sal y pimienta y las ponemos en un sartén con aceite caliente hasta que queden bien doradas por todos lados.
Una vez que el pollo esté bien dorado agregamos las rajas de chile poblano al sartén junto con una cucharada de consomé de pollo, revolvemos y cocinamos durante tres minutos para después agregar los granos de elote junto con los champiñones y la cucharada de consomé de pollo restante, revolvemos y cocinamos durante 5 minutos para después agreear los champiñones junto con la crema, revolvemos, cocinamos un par de minutos y agregamos el queso parmesano al gusto, revolvemos, cocinamos durante un minuto más y ya tendremos listo nuestro pollo a la poblana, al servir se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
Tiempo de preparación: 45 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
berenice
febrero 16th, 2016 at 5:16 PM
No mencionan en que momento se añade la crema y la cebolla.
Viri
abril 17th, 2016 at 4:26 PM
Oye y en que momento se usa la cebolla