Hoy te compartimos una receta deliciosa que además es muy fácil de preparar y seguramente a tu familia le encantará, aprende como preparar el pollo al ajo y limón horneado, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será precalentar el horno a 180 grados centígrados.
Engrasamos con la mantequilla un molde para hornear. En un tazón revolvemos el pan molido, la pimienta, la ralladura de limón y la sal de ajo. En otro tazón mezclamos el jugo de limón y el aceite.
Tomamos cada una de las pechugas y las sumergimos primero en la mezcla de jugo de limón, después las pasamos por la mezcla del pan molido para por último colocarlas en el molde para hornear. Ya que tengamos las 4 pechugas empanizadas en el molde horneamos durante 25 minutos en el horno que precalentamos al inicio.
Al servir el pollo al ajo y limón se recomienda acompañar con ensalada fresca y arroz blanco como guarnición.
Tiempo de preparación: 15 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook