Pollo borracho

Una forma deliciosa de preparar el pollo en la que combinamos varias salsas y cerveza clara para darle un sabor único, aprende como preparar el pollo borracho, los ingredientes que necesitaremos para preparar este platillo son:
- 2 Kilogramos de pollo en piezas
- 2 Latas de cerveza clara
- 1 Frasco de aceitunas
- 1 Lata de chiles jalapeños
- 1 Lata de salsa casera
- 1 Lata de salsa chipotle
- 1 Lata de salsa pato
- Cilantro al gusto
- 2 Dientes de ajo picados finamente
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será tomar un sartén grande, agregarle aceite y ponerlo a fuego medio para allí sellar las piezas de pollo junto con el ajo picado finamente y sal y pimienta al gusto.
Freímos durante 5 minutos y agregamos las latas de cerveza, revolvemos y tapamos para que el pollo se cueza, una vez que el pollo esté cocido agregamos las aceitunas, los chiles jalapeños escurridos y la salsa casera, revolvemos cocinamos 5 minutos y agregamos la salsa chipotle, cocinamos 5 minutos y agregamos la salsa pato junto con el cilantro picado finamente, cocinamos 5 minutos más y ya tendremos listo nuestro pollo borracho.
Al servir se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
Deja una respuesta
Cual es la salsa pato?