Una forma deliciosa de preparar el pollo en la que combinamos varias salsas y cerveza clara para darle un sabor único, aprende como preparar el pollo borracho, los ingredientes que necesitaremos para preparar este platillo son:
Lo primero que haremos será tomar un sartén grande, agregarle aceite y ponerlo a fuego medio para allí sellar las piezas de pollo junto con el ajo picado finamente y sal y pimienta al gusto.
Freímos durante 5 minutos y agregamos las latas de cerveza, revolvemos y tapamos para que el pollo se cueza, una vez que el pollo esté cocido agregamos las aceitunas, los chiles jalapeños escurridos y la salsa casera, revolvemos cocinamos 5 minutos y agregamos la salsa chipotle, cocinamos 5 minutos y agregamos la salsa pato junto con el cilantro picado finamente, cocinamos 5 minutos más y ya tendremos listo nuestro pollo borracho.
Al servir se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Clara saenz
julio 26th, 2014 at 2:03 PM
Cual es la salsa pato?
Recetas Mexicanas
julio 26th, 2014 at 4:57 PM
Es una salsa de chile fresco que puedes encontrar en la mayoría de super mercados de México