Pollo cantonés

pollo cantones

Esta receta de pollo es una de mis preferidas debido a que el sabor final es exquisito, la receta para preparar un pollo cantones es muy sencilla y lo primero que debemos tener son los ingredientes:

  • 1 POLLO SIN PIEL, DESHUESADO Y EN REBANADAS O PEDAZOS CHICOS
  • ½ TAZA DE SALSA DE SOYA
  • 4 CUCHARADITAS DE MAIZENA EN UNA TAZA DE AGUA
  • 1 CEBOLLA BLANCA
  • 2 CALABAZAS PRECOCIDAS REBANADAS
  • 1 CHAYOTE GRANDE REBANADO PRECOCIDO
  • 1 MAZO DE BROCOLI EN TROZOS
  • 1 JÍCAMA MEDIANA REBANADA
  • 2 TALLOS DE APIO REBANADOS
  • ½ TAZA DE ALMENDRAS PELADAS Y DORADAS
  • PIMIENTA AL GUSTO

Forma de preparación

pollo cantonesSe fríe el pollo en un poco de aceite con pimienta, ya que esté suavecito se le agregan todos los demás ingredientes, agregas la salsa de soya y la maicena disuelta, se revuelve bien hasta que espese un poco aproximadamente unos 5 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir