En esta ocasión les vamos a compartir la receta del pollo capeado, un platillo parecido al pollo empanizado con un sabor distinto pero delicioso, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
Lo primero que haremos será partir los filetes de pechuga en trozos medianos, después vamos a preparar el capeado y para esto en un tazón grande vamos a agregar los huevos, la maizena, el sazonador maggi, el perejil y un poco de sal y pimienta, mezclamos muy bien hasta que los grumos desaparezcan y agregamos lo trozos de pollo para reservar durante media hora.
Pasada la media hora tomamos un sartén grande y agregamos bastante aceite para ponerlo a calentar, una vez que esté bien caleinte agregamos las piezas de pollo poco a poco, si vemos que el pollo se fríe muy rápido bajamos la temperatura para que las piezas se frían parejo y no queden algunas crudas ó quemadas, una vez que las piezas estén bien freídas las retiramos del sartén y las ponemos encima de papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Al servir el pollo capeado se recomienda acompañar con sopa verde y arroz blanco como guarnición.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
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