Pollo con champiñones y chile poblano
Las rajas de chile poblano son deliciosas y le dan un sabor espectacular a muchos platillos, en esta ocasión te mostramos como preparar pollo con champiñones y chile poblano, una comida deliciosa y un poco picosa que en poco tiempo podrás cocinar para tu familia, los ingredientes que necesitaremos son:
- ½ Kilogramo de pechuga de pollo sin hueso
- 3 Chiles poblanos
- 1 Lata de champiñones (o 200 gramos de champiñones frescos)
- 1 Cebolla blanca
- 1 Diente de ajo
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será picar la pechuga de pollo en trozos medianos, una ves que tengamos listos los trozos los salpimentamos y los freímos a fuego medio en un sartén con poco aceite, una vez que estén bien dorados por todos lados retiramos los trozos de pollo del sartén y los reservamos.
Los chiles poblanos los partimos en rajas, lo mismo con la cebolla blanca, en el mismo sartén donde freímos el pollo agregamos las rajas, los champiñones, cebolla y el diente de ajo picado finamente a fuego lento, revolvemos bien y tapamos para cocinar durante unos minutos.
Una ves que las rajas y cebolla están al termino deseado agregamos los trozos de pollo, revolvemos y cocinamos a sartén tapado durante unos minutos más y ya tendremos listo nuestro pollo con champiñones y chile poblano.
Para acompañar este platillo recomendamos arroz rojo como guarnición.
Y los champiñones?
En q momento le agregamos los champiñones???
Que da muy rico
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¿ y los champiñones?