Pollo con champiñones y chile poblano

pollo con champinones y chile

Las rajas de chile poblano son deliciosas y le dan un sabor espectacular a muchos platillos, en esta ocasión te mostramos como preparar pollo con champiñones y chile poblano, una comida deliciosa y un poco picosa que en poco tiempo podrás cocinar para tu familia, los ingredientes que necesitaremos son:

  • ½ Kilogramo de pechuga de pollo sin hueso
  • 3 Chiles poblanos
  • 1 Lata de champiñones (o 200 gramos de champiñones frescos)
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pollo con champinones y chileLo primero que haremos será picar la pechuga de pollo en trozos medianos, una ves que tengamos listos los trozos los salpimentamos y los freímos a fuego medio en un sartén con poco aceite, una vez que estén bien dorados por todos lados retiramos los trozos de pollo del sartén y los reservamos.

Los chiles poblanos los partimos en rajas, lo mismo con la cebolla blanca, en el mismo sartén donde freímos el pollo agregamos las rajas, los champiñones, cebolla y el diente de ajo picado finamente a fuego lento, revolvemos bien y tapamos para cocinar durante unos minutos.

Una ves que las rajas y cebolla están al termino deseado agregamos los trozos de pollo, revolvemos y cocinamos a sartén tapado durante unos minutos más y ya tendremos listo nuestro pollo con champiñones y chile poblano.

Para acompañar este platillo recomendamos arroz rojo como guarnición.

  1. Chayito dice:

    ¿ y los champiñones?

  2. Rossy dice:

    Y los champiñones?

  3. Rossy dice:

    En q momento le agregamos los champiñones???

  4. Marisela Perez dice:

    Que da muy rico

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