Hoy tenemos una receta picosa y muy sencilla para preparar el pollo, uno de los preferidos de la cocina mexicana tal vez por su versatilidad ya que se adapta a todo tipo de sabores, aprende como preparar el pollo en chile colorado molido, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será poner a cocer el pollo, esto con agua suficiente para taparlo y un poco de sal y pimienta.
Las papas las cortamos en rodajas y las ponemos a freír a fuego medio en un sartén con poco aceite, cuando las papas estén casi fritas vamos a agregar el ajo picado finamente, agregamos las 3 cucharadas de chile rojo molido y revolvemos.
Agregamos las piezas de pollo, caldo suficiente, un poco de harina para que no quede caldudo, un poco de orégano al gusto y cilantro picado finamente. Revolvemos y dejamos cocinando a fuego lento durante 50 a 10 minutos más. Al servir el pollo en chile colorado se recomienda acompañar con frijoles refritos y/o arroz como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook