Pollo con coliflor
Si como muchas de nosotras eres amante de la coliflor y todos sus beneficios hoy tenemos para ti una receta que te encantará, prepárate que te enseñamos fácilmente como preparar pollo con coliflor, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Pechuga de pollo sin hueso
- 6 Tomates rojos
- 1 Coliflor
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 Cebolla balnca
- 1 Cucharada de sazonador de pollo (Knorr)
- Sal de ajo
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1/2 Cucharada de aceite para freír
- 2 Chiles chipotle de lata
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será partir la pechuga de pollo en cuadros medianos, después la sazonamos con sal de ajo, sal y pimienta. Colocamos un sartén grande a fuego medio, agregamos el aceite y la mantequilla y una ves que esté caliente agregamos el pollo para que se cocine tapado a fuego lento.
En otra cacerola ponemos a cocer los tomates, una ves que estén bien cocidos los licuamos junto con la cebolla, el ajo, el sazonador y los chiles chipotles, esta mezcla la reservamos.
Picamos la coliflor en trozos medianos y ya que está bien cocidos el pollo agregamos la mezcla que licuamos junto con la coliflor, revolvemos, tapamos el sartén y dejamos cocinando a fuego lento hasta que la coliflor esté bien cocida.
Al servir el pollo con coliflor recomendamos acompañar con arroz blanco y/o frijoles refritos como guarnición.
Deja una respuesta