Para este domingo tenemos una receta sencilla de preparar para que en poco tiempo puedas compartir con tu familia una comida deliciosa, prepárate que hoy te enseñamos como preparar el pollo a la crema, un platillo que a tu familia le encantará y que conseguirás hacer para ellos invirtiendo muy poco tiempo, anota los ingredientes:
Cocinar el pollo a la crema es muy sencillo y para iniciar lo primero que debemos de hacer es condimentar con sal y pimienta las piezas de pollo, ya que las tenemos sazonadas tomamos un sartén, lo ponemos a fuego lento, agregamos 2 cucharadas de manteca de puerco y en el vamos a dorar las piezas de pollo.
Una vez que estén bien doradas las piezas de pollo las retiramos del sartén y ahí mismo vamos a rehogar las cebollas, la cebolla blanca picada finamente y la cebolla cambray cortada en tajadas, agregamos las 2 hojas de laurel, la cucharada de tomillo, la media cucharada de orégano, revolvemos y a los 2 minutos agregamos el vino blanco y la crema, revolvemos muy bien y dejamos sazonando unos 2 minutos más para enseguida agregar el pollo nuevamente y cocinar a fuego lento hasta que el pollo este tierno y la salsa este más espesa.
Al servir el pollo a la crema lo hacemos bañando las piezas con un poco de salsa y acompañando con verduras al vapor y/o arroz blanco como guarnición.
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