Pollo con duraznos
En esta ocasión te compartimos la receta de un platillo delicioso com un sabor dulce pero no empalagoso, aprende como preparar el pollo con duraznos fácilmente y sorprende a tu familia preparando el pollo con un nuevo sabor, los ingredientes necesarios son:
- 4 Medias pechugas de pollo
- 1 Lata de duraznos en almíbar
- 1/2 Litro de nectar de durazno
- 1 Cucharada de salsa de soya
- 1 Cebolla blanca fileteada
- Mantequilla
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será sazonar con sal y pimienta las pechugas de pollo, ya sazonadas las vamos a freír en un sartén con mantequilla cuidando de sellar bien las pechugas por todos lados, ya que estén listas las reservamos y en el mismo sartén ponemos los duraznos a dorar sin el almíbar.
Ya que estén listos los duraznos los retiramos del sartén y ponemos la cebolla fileteada a acitronar, cuando la cebolla cambie de color agregamos el nectar de durazno, el almíbar de los duraznos y la salsa de soya, revolvemos y esperamos a que hierva.
Cuando comience a hervir agregamos el pollo para que se termine de cocer en el jugo, rectificamos el sabor, si hace falta sazonamos y si todo está bien ya tenemos listo nuestro pollo con duraznos, se recomienda servir acompañando con arroz, puré ó ensalada de verduras como guarnición.
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