Pollo empanizado
El día de hoy vamos a compartir una receta para preparar el pollo de una manera muy crujiente, con un sabor muy tostadito y como siempre con ingredientes muy fáciles de conseguir de los que tenemos en la tiendita de la esquina, continua con nosotros y aprende como preparar el pollo empanizado de una manera muy saladita y crujiente, anota los ingredientes:
- 8 Piezas de pollo
- 1 Paquete de galletas saladas
- 1 Trozo de pan de caja
- 1 Diente de ajo
- 2 Huevos
- Aceite de maíz
- Media cebolla
- 2 Limones
- Sal y pimienta al gusto
Forma de preparación
Antes que nada vamos a tomar las piezas de pollo y quitarles el cuerito si es que lo compramos todavía con el, ponemos a hervir el pollo a fuego lento acompañado con el diente de ajo y la media cebolla, y ahí lo dejamos hasta que este bien cocido, dejamos en un recipiente el pollo y vamos a tomar la mitad del paquete de galletas saladas y echarlo a la licuadora junto con el pedazo de pan de caja, lo licuamos muy bien y la mezcla la vamos a echar en un recipiente y esto va a ser con lo que empanicemos el pollo, los 2 huevos los colocamos en un plato hondo, les agregamos sal y los batimos muy bien. Tomamos un sartén y le agregamos un poco de aceite de maíz y lo ponemos a calentar, en este punto debemos de tener un recipiente con el empanizador, un plato con los dos huevos batidos, nuestro pollo ya cocido y el sartén con aceite caliente, ahora lo que debemos de hacer es tomar una pieza del pollo, remojarla en los huevos, enseguida pasarla por el empanizador, bañarla muy bien con las galletas molidas y después colocarla en el sartén de aceite caliente, lo mismo con todas las piezas.
Dejamos que se dore muy bien por todos lados y retiramos del sartén quitando el exceso de grasa con una servilleta, al servir podemos acompañar con ensalada de col y zanahoria o sopa de coditos.
No entendí lo del pan de caja
Y los limones para qué son?
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¿el pan de caja debe de estar duro ?