La crema de champiñones por sí sola se come principalmente antes del platillo fuerte, le suelen llamar comida de “primer tiempo” y chipotle no es más que un tipo de chile que nos encanta a los mexicanos, sin embargo, al juntar ambas cosas y cocinarlos con pollo, obtendremos un platillo tan elegante que bastaría sólo con adornarlo un poco para servir incluso en fiestas sociales ¿Te gustaría aprender a prepararlo y sorprender a tu familia y amigas? Pues entonces ¡manos a la obra!
Toma las piezas de pollo y sazónalas con el ajo, la pimienta y la sal, cocínalo tapado a fuego bajo en una cacerola con la mantequilla caliente por aproximadamente 10 minutos, asegúrate de que se cosan todas las partes del pollo y retíralo por unos minutos del fuego.
Licuar la mediacrema, el chipotle, los champiñones y la Knorr Suiza hasta obtener una mezcla homogénea (si queda muy espesa, añade un poco de leche). Vierte la mezcla junto con la cebolla sobre la cacerola con las piezas de pollo, tapa y deja cocinar por 15 minutos a fuego bajo y ¡que rico! Ya está listo para servirse calientito.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook