Pollo en crema de champiñones y chipotle

Pollo en crema de champiñones y chipotle

La crema de champiñones por sí sola se come principalmente antes del platillo fuerte, le suelen llamar comida de “primer tiempo” y chipotle no es más que un tipo de chile que nos encanta a los mexicanos, sin embargo, al juntar ambas cosas y cocinarlos con pollo, obtendremos un platillo tan elegante que bastaría sólo con adornarlo un poco para servir incluso en fiestas sociales ¿Te gustaría aprender a prepararlo y sorprender a tu familia y amigas? Pues entonces ¡manos a la obra!

  • 6 Piezas de pollo (lavadas y sin pellejo)
  • 1 Lata de mediacrema
  • 1 Chile chipotle
  • 1 Lata de champiñones rebanados
  • 1 Cucharada de Knorr Suiza
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cebolla mediana (picada en rebanadas)
  • Pimienta, ajo molido y sal al gusto

¿Cómo se prepara?

Pollo en crema de champiñones y chipotleToma las piezas de pollo y sazónalas con el ajo, la pimienta y la sal, cocínalo tapado a fuego bajo en una cacerola con la mantequilla caliente por aproximadamente 10 minutos, asegúrate de que se cosan todas las partes del pollo y retíralo por unos minutos del fuego.

Licuar la mediacrema, el chipotle, los champiñones y la Knorr Suiza hasta obtener una mezcla homogénea (si queda muy espesa, añade un poco de leche). Vierte la mezcla junto con la cebolla sobre la cacerola con las piezas de pollo, tapa y deja cocinar por 15 minutos a fuego bajo y ¡que rico! Ya está listo para servirse calientito.

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