Pollo en salsas
El pollo en salsas es una receta para preparar el pollo muy particular ya que combina el dulce sabor de las salsa de catsup y barbecue con el salado de las salsas maggi y de soya, anímate a preparar este platillo para ofrecer un sabor distinto a tu familia, y muy mexicano, veamos los ingredientes:
- 5 Piernas de pollo
- 4 Cucharaditas de salsa catsup
- 2 Cucharadas de salsa de soya
- 2 Cucharadas de salsa maggi
- 2 Cucharadas de salsa barbecue
- 1 Cucharada de salsa ranchera (marca clemente)
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Taza de jugo de naranja
- 1 Cebolla blanca rebanada
Forma de preparación
El pollo se condimenta con las salsas y la pimienta y se fríe, ya frito se le agrega el jugo de naranja con el resto de las salsas en que se condimento y la cebolla en rebanadas, se deja hervir a fuego lento tapado hasta que se coza. Si le falta sal agregar un poco más de salsa de soya, si se deja a marinar de un día para otro el sabor será mejor. El jugo de naranja lo podemos sustituir por una taza de vino blanco y obtener un sabor distinto pero también muy atractivo.
Puedes acompañar este platillo con papas fritas o arroz blanco que hace una combinación exquisita con el pollo preparado con salsas.
Deja una respuesta