Pollo en salsas

pollo en salsas

El pollo en salsas es una receta para preparar el pollo muy particular ya que combina el dulce sabor de las salsa de catsup y barbecue con el salado de las salsas maggi y de soya, anímate a preparar este platillo para ofrecer un sabor distinto a tu familia, y muy mexicano, veamos los ingredientes:

  • 5 Piernas de pollo
  • 4 Cucharaditas de salsa catsup
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • 2 Cucharadas de salsa maggi
  • 2 Cucharadas de salsa barbecue
  • 1 Cucharada de salsa ranchera (marca clemente)
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Taza de jugo de naranja
  • 1 Cebolla blanca rebanada

Forma de preparación

pollo en salsasEl pollo se condimenta con las salsas y la pimienta y se fríe, ya frito se le agrega el jugo de naranja con el resto de las salsas en que se condimento y la cebolla en rebanadas, se deja hervir a fuego lento tapado hasta que se coza. Si le falta sal agregar un poco más de salsa de soya, si se deja a marinar de un día para otro el sabor será mejor. El jugo de naranja lo podemos sustituir por una taza de vino blanco y obtener un sabor distinto pero también muy atractivo.

Puedes acompañar este platillo con papas fritas o arroz blanco que hace una combinación exquisita con el pollo preparado con salsas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir