Si estás en búsqueda de una receta fácil y deliciosa para preparar el pollo hoy tenemos una alternativa muy sabrosa, aprende como preparar el pollo encacahuatado, los ingredientes que necesitaremos son:
El pollo lo ponemos a cocer con agua suficiente para taparlo y un poco de sal y pimienta, ya cocido lo escurrimos y reservamos.
En un sartén con poco aceite ponemos a dorar el ajonjolí, ya que este dorado lo reservamos y en el mismo aceite (si hace falta agregamos un poco más) vamos a freír los chiles previamente desvenados, después los ponemos en la licuadora con el caldo de pollo para que se remojen.
Colocamos los cacahuates en el mismo sartén para que se doren en el aceite sin dejarlos quemar y los agregamos a la licuadora, ponemos a freír la tortilla y el bolillo y lo agregamos ala licuadora junto con el ajonjolí y los ajos, licuamos todo y esta mezcla la freímos en poco aceite, agregamos las piezas de pollo, rectificamos sazón y listo.
Al servir el pollo encacahuatado se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook