Pollo con espinacas

Para preparar el pollo en Recetas Mexicanas hemos compartido ya cientos de maneras deliciosas y distintas, hoy te traemos una opción más ya que con la receta del día te enseñamos como preparar una pechuga de pollo con espinacas, los ingredientes necesarios son:
- 1 Pechuga de pollo fileteada
- Espinacas al gusto
- 1 Cebolla blanca
- 1 Pimiento morrón verde en julianas
- 100 Gramos de garbanzo cocido
- 1 Lata chica de granos de elote
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Aceite para freír
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será partir en tiras el pollo, después debemos de sazonarlo con sal y pimienta para enseguida freírlo en un sartén con un poco de aceite.
Ya que el pollo esté listo y bien dorado agregamos el pimiento morrón junto con los garbanzos y los granos de elote escurridos, revolvemos y agregamos las espinacas, rectificamos sazón para cocinar durante aproximadamente 5 minutos y listo. Al servir el pollo con espinacas se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
Subir
Deja una respuesta