El día de hoy tenemos una receta encantadora que seguramente sorprenderá a tu familia con un nuevo sabor, un platillo que además de ser delicioso tiene una preparación muy sencilla y necesita de ingredientes muy fáciles de conseguir, enseguida los ingredientes que necesitaremos:
Lo primero que haremos será picar el jengibre y la cebolla muy finamente, las pechugas de pollo las cortamos en cubos medianos, agregamos un poco del cebollín picado y sazonamos con sal y pimienta.
Tomamos un sartén en el que agregamos un poco de aceite de oliva y cuando esté bien caliente doramos allí los cubitos de pechuga de pollo, agregamos la cebolla y el jengibre, un poco de sazonador de pollo y sal y pimienta al gusto.
En otro sartén derretimos la mantequilla y en ella doramos por ambos lados las manzanas cortadas en lunas, después agregamos las pechugas, cocinamos durante algunos minutos y enseguida agregamos el resto del cebollín, el vino blanco y el jugo de limón para revolver muy bien y dejar sazonando durante unos minutos a fuego lento.
Ahora ya tenemos listo nuestro pollo a la manzana que debemos servir acompañado de puré de papa o arroz blanco como guarnición.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
valeriarusher
noviembre 5th, 2013 at 2:43 PM
hola que rica receta muchas gracias por subir una asi (:
Rosalba
noviembre 13th, 2013 at 12:25 PM
Me gusto muchisimo su receta espero me envien a mi correo mas como esa se los agradecere mucho mil gracias !
Gaby
enero 20th, 2014 at 11:20 AM
Gracias por permitir y compartir sus recetas. Empezaré a elaborarlas y nuevamente me comunicaré para decirles si están exquisitas.