Pollo al migñon
Con la receta del día te enseñamos a prepar unas pechugas de pollo acompañadas de un greavy delicioso de champiñones, aprende como preparar el pollo al migñon, los ingredientes que necesitaremos son:
- 3/4 Pechuga de pollo en rebanadas
- 1/4 Tocino
- 2 Tazas de agua
- 1 Cucharada sopera de consomé
- 1/4 Taza de salsa inglesa
- 1 Lata de champiñones chica
- 3 Cucharadas soperas de maicena
- Hierbas finas al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
El tocino lo partimos en trozos delgados, la pechuga en rebanadas la sazonamos con sal, pimienta y hierbas finas, ponemos a freír el tocino y cuando suelte la grasa agregamos la pechuga con un poco de aceite de oliva para que se cocinen juntos.
Ponemos a hervir las 2 tazas de agua, cuando comience a hervir agregamos la cucharada sopera de consomé, la salsa inglesa, la lata de champiñones, la maicena previamente disuelta en 1/2 taza de agua y un poco de sal y pimienta, revolvemos y cocinamos durante 5 minutos.
Al servir las pechugas al migñon las bañamos con la salsa que hemos cocinado, se recomienda acompañar con verduras al vapor y/o arroz como guarnición.
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Gracias por las recetas. Me encanta la comida Mexicana. Dios los bendiga.