Hoy tenemos una receta muy mexicana que se prepara por lo general en la zona centro de México, prepárate porque tenemos para ti una forma muy sencilla de preparar el pollo en mole verde con un resultado delicioso, anota los ingredientes:
Para la preparación del pollo en mole verde lo primero que debemos de hacer es poner a cocer el pollo, esto lo haremos en una olla de presión con suficiente agua para cubrir las piezas, un diente de ajo, un cuarto de la cebolla, un poco de sal y pimienta.
Una vez que el pollo este bien cocido debemos de escurrirlo y apartarlo, hecho esto iniciamos a preparar la salsa de mole verde, para esto debemos de licuar las pepitas verdes, tomates, cilantro, chiles, apio, cebolla y los 2 dientes restantes de ajo. Ya que hemos licuado todo muy bien toamos un sartén agregamos un poco de aceite y lo ponemos a fuego medio, en el vamos a echar la salsa que acabamos de licuar, dejamos unos 5 minutos revolviendo y agregamos el pollo, tapamos el sartén y dejamos sazonando durante unos minutos, si hace falta agrega un poco de sal.
Para acompañar este platillo es ideal utilizar arroz blanco como guarnición al que te recomendamos servir con mole verde encima que le da un sabor riquísimo.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
camila ruiz
noviembre 20th, 2012 at 10:56 AM
Hola!! Buenos lleve a m nina con el dr. y le mando hacer unos estudios y resulta que salio un poco baja en globulos blancos mi pregunta es me podrian pasar recetas nutritivas para que pueda recuperar un poco los globulos blancos gracias saludos se los agradeceria mucho
juana
agosto 7th, 2015 at 12:04 PM
Solo queria preguntar si los Chile’s y tomates se cocen antes de aser la salsa