Pollo en mostaza
Hoy tenemos una receta para hacer un platillo muy cremoso que tiene el característico sabor de la mostaza acompañado por deliciosos champiñones que es muy sencillo en su preparación, aprende como cocinar el pollo en mostaza para el que necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 10 Pieza de pollo
- 1 Cucharada grande de mostaza
- 1/4 de Champiñones rebanados
- 1 Cebolla blanca
- 1 Diente de ajo pelado
- Mantequilla al gusto
- 1 Taza de vino blanco
- 1 Lata chica de chiles chipotles
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Tomamos un sartén bastante amplio y lo untamos por todos lados con mantequilla, ya que se encuentra bien untado con mantequilla prendemos fuego medio y vaciamos las piezas de pollo encima y arriba de ellas los champiñones rebanados en trozos. Ahora vamos a licuar el diente de ajo, la cebolla, la mostaza, la taza de vino blanco y 2 chiles chipotles, esta mezcla la vamos a vaciar en el sartén donde tenemos las piezas de pollo.
Agregamos al sartén el caldo de los chiles chipotles y agregamos un poco de sal y pimienta para sazonar, revolvemos y tapamos el sartén para cocinar a fuego lento hasta que las piezas de pollo estén bien cocidas. Al servir el pollo en mostaza lo hacemos sirviendo el pollo bien caliente acompañado de arroz blanco o pasta como guarnición.
Deja una respuesta