Hoy tenemos una receta para hacer un platillo muy cremoso que tiene el característico sabor de la mostaza acompañado por deliciosos champiñones que es muy sencillo en su preparación, aprende como cocinar el pollo en mostaza para el que necesitaremos los siguientes ingredientes:
Tomamos un sartén bastante amplio y lo untamos por todos lados con mantequilla, ya que se encuentra bien untado con mantequilla prendemos fuego medio y vaciamos las piezas de pollo encima y arriba de ellas los champiñones rebanados en trozos. Ahora vamos a licuar el diente de ajo, la cebolla, la mostaza, la taza de vino blanco y 2 chiles chipotles, esta mezcla la vamos a vaciar en el sartén donde tenemos las piezas de pollo.
Agregamos al sartén el caldo de los chiles chipotles y agregamos un poco de sal y pimienta para sazonar, revolvemos y tapamos el sartén para cocinar a fuego lento hasta que las piezas de pollo estén bien cocidas. Al servir el pollo en mostaza lo hacemos sirviendo el pollo bien caliente acompañado de arroz blanco o pasta como guarnición.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook