Pollo en nogada
Hoy tenemos una forma fácil y diferente de comer las pechugas de pollo, en esta ocasión te mostraremos como preparar el pollo en nogada, un platillo para el que necesitaremos:
- 1 Pechuga de pollo
- 1/2 Taza de nueces
- 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
- 1/4 Taza de crema
- 1/4 Taza de leche
- 100 Gramos de queso crema
- 1 Taza de brócoli cocido
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
La pechuga de pollo debemos de cocerla en una olla con suficiente agua para taparla, sal y pimienta. Cuando la pechuga esté cocida vamos a deshuesarla y colocamos una mitad en cada plato.
Todos los demás ingredientes vamos a licuarlos y está mezcla será nuestra salsa de nogada con la que bañaremos las pechugas en frío. Al servir el pollo en nogada se recomienda acompañar con brócoli a la mantequilla como guarnición.
Subir
Deja una respuesta