Pollo en nogada

pechuga de pollo en nogada

Hoy tenemos una forma fácil y diferente de comer las pechugas de pollo, en esta ocasión te mostraremos como preparar el pollo en nogada, un platillo para el que necesitaremos:

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1/2 Taza de nueces
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/4 Taza de crema
  • 1/4 Taza de leche
  • 100 Gramos de queso crema
  • 1 Taza de brócoli cocido
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pechuga de pollo en nogadaLa pechuga de pollo debemos de cocerla en una olla con suficiente agua para taparla, sal y pimienta. Cuando la pechuga esté cocida vamos a deshuesarla y colocamos una mitad en cada plato.

Todos los demás ingredientes vamos a licuarlos y está mezcla será nuestra salsa de nogada con la que bañaremos las pechugas en frío. Al servir el pollo en nogada se recomienda acompañar con brócoli a la mantequilla como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir