Pollo poblano

Hoy tenemos una receta deliciosa y muy sencilla para preparar unas pechugas de pollo, hoy te enseñamos como cocinar el pollo poblano, los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 2 Pechugas de pollo
- 3 Chiles poblanos
- 1/2 Taza de granos de elote
- 1 Taza de crema
- 1/3 Taza de caldo de pollo
- 1/2 Cebolla blanca
- 300 Gramos de queso panela
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a cocer la pechuga de pollo en agua suficiente para cubrirla y un poco de sal y pimienta, ya cocida la pechuga la cortamos en cubos y la reservamos. Los chiles poblanos los picamos en rajas y la cebolla en cuadros pequeños.
En la licuadora vamos a licuar una tercera parte de las rajas con la crema. Tomamos un sartén, agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír la cebolla durante 2 minutos, después agregamos el pollo y cocinamos por 5 minutos.
Agregamos los granos de elote, las rajas restantes, el caldo de pollo, la mezcla que licuamos y sazonamos con sal y pimienta, revolvemos, agregamos el queso panela en cuadros y servimos. El pollo poblano se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
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Muchas gracias por la receta, la preparare, gracias por compartirla!
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Que clase crema es?
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Se le olvido en que momento se le pone el caldo de pollo!
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Si lo dijo
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Es crema agria? O crema en liquido? Y los chiles no se tienen que tostar y pelarlos primero? Se comen los chiles casi crudos? Yo los hago con crema agria y los chiles tostados y pelados, pero si no se tienen que tostar y pelar mejor! Menos trabajo ve delicioso!
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Se ve delicioso,se me antoja comerlo y lo haré en la primera oportunidad,me gustaria recibir nuevas recetas por parte de ustedes, muchas gracias 🙂