Pollo poblano

Hoy tenemos una receta deliciosa y muy sencilla para preparar unas pechugas de pollo, hoy te enseñamos como cocinar el pollo poblano, los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 2 Pechugas de pollo
- 3 Chiles poblanos
- 1/2 Taza de granos de elote
- 1 Taza de crema
- 1/3 Taza de caldo de pollo
- 1/2 Cebolla blanca
- 300 Gramos de queso panela
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a cocer la pechuga de pollo en agua suficiente para cubrirla y un poco de sal y pimienta, ya cocida la pechuga la cortamos en cubos y la reservamos. Los chiles poblanos los picamos en rajas y la cebolla en cuadros pequeños.
En la licuadora vamos a licuar una tercera parte de las rajas con la crema. Tomamos un sartén, agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír la cebolla durante 2 minutos, después agregamos el pollo y cocinamos por 5 minutos.
Agregamos los granos de elote, las rajas restantes, el caldo de pollo, la mezcla que licuamos y sazonamos con sal y pimienta, revolvemos, agregamos el queso panela en cuadros y servimos. El pollo poblano se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
Muchas gracias por la receta, la preparare, gracias por compartirla!
Que clase crema es?
Se le olvido en que momento se le pone el caldo de pollo!
Si lo dijo
Es crema agria? O crema en liquido? Y los chiles no se tienen que tostar y pelarlos primero? Se comen los chiles casi crudos? Yo los hago con crema agria y los chiles tostados y pelados, pero si no se tienen que tostar y pelar mejor! Menos trabajo ve delicioso!
Deja una respuesta
Se ve delicioso,se me antoja comerlo y lo haré en la primera oportunidad,me gustaria recibir nuevas recetas por parte de ustedes, muchas gracias 🙂