Pollo poblano

pollo poblano

Hoy tenemos una receta deliciosa y muy sencilla para preparar unas pechugas de pollo, hoy te enseñamos como cocinar el pollo poblano, los ingredientes que vamos a necesitar son:

  • 2 Pechugas de pollo
  • 3 Chiles poblanos
  • 1/2 Taza de granos de elote
  • 1 Taza de crema
  • 1/3 Taza de caldo de pollo
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 300 Gramos de queso panela
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pollo poblanoLo primero que haremos será poner a cocer la pechuga de pollo en agua suficiente para cubrirla y un poco de sal y pimienta, ya cocida la pechuga la cortamos en cubos y la reservamos. Los chiles poblanos los picamos en rajas y la cebolla en cuadros pequeños.

En la licuadora vamos a licuar una tercera parte de las rajas con la crema. Tomamos un sartén, agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír la cebolla durante 2 minutos, después agregamos el pollo y cocinamos por 5 minutos.

Agregamos los granos de elote, las rajas restantes, el caldo de pollo, la mezcla que licuamos y sazonamos con sal y pimienta, revolvemos, agregamos el queso panela en cuadros y servimos. El pollo poblano se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.

  1. Elizabeth Castañeda dice:

    Se ve delicioso,se me antoja comerlo y lo haré en la primera oportunidad,me gustaria recibir nuevas recetas por parte de ustedes, muchas gracias 🙂

  2. leticia dice:

    Muchas gracias por la receta, la preparare, gracias por compartirla!

  3. Teresa Ruiz dice:

    Que clase crema es?

  4. Gina Lopez dice:

    Se le olvido en que momento se le pone el caldo de pollo!

    1. Bere dice:

      Si lo dijo

  5. Linda dice:

    Es crema agria? O crema en liquido? Y los chiles no se tienen que tostar y pelarlos primero? Se comen los chiles casi crudos? Yo los hago con crema agria y los chiles tostados y pelados, pero si no se tienen que tostar y pelar mejor! Menos trabajo ve delicioso!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir