Pollo en rajas de chile california

El chile california le da a los platillos un sabor especial y no es picoso, seguimos con las recetas del pollo, hoy aprende como preparar el pollo en rajas de chile california, una receta muy sencilla y como siempre con ingredientes fáciles de conseguir y con un sabor muy mexicano, veamos los ingredientes:
- 3 PECHUGA DE POLLO COCIDAS
- 1 KILO DE CHILE VERDE CALIFORNIA O POBLANO
- 1 QUESO PHILADEPHIA GRANDE
- 1 MEDIA CREMA NESTLE
- 1 LECHE DEL CLAVEL
- 1 BARRA DE MANTEQUILLA
- 1 CUCHARADA DE MAIZENA
- CONSOMÉ AL GUSTO
Forma de preparación
Se cocen las pechugas de pollo en agua con sal, pimienta, un pedazo de cebolla y dos dientes de ajo. Ya cocidas se desgajan. Los chiles se tateman y se limpian bien. La mitad se parte en cuadritos y la otra mitad se licúa con la media crema, queso, leche y esto se fríe con la mantequilla y una cucharadita de maicena, ahí se van a agregar la pechugas, si la salsa esta muy espesa se le agrega un poco de caldo, por último agregar los chiles en rajas, se deja sazonar la salsa de 5 a 10 minutos más. Si le hace falta sal se le agrega consomé.
Deja una respuesta
Buenisino