Pollo con rajas de chiles poblanos

pollo con rajas de chiles poblanos

Hoy tenemos una receta muy sencilla pero deliciosa con la que aprenderás como preparar el pollo acompañado con rajas de chiles poblanos, una receta cremosa que en poco tiempo te permitirá ofrecerle a tu familia una comida muy completa para la que necesitarás muy pocos ingredientes, anótalos:

  • 2 Pechugas de pollo
  • 12 Chiles poblanos
  • 1 Lata de elote en granos
  • 1 Cebolla blanca
  • 3 Tazas de crema de leche
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Paquete de pan de caja blanco
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

¿Cómo se prepara?

pollo con rajas de chiles poblanosLo primero que debemos hacer es limpiar muy bien las pechugas de pollo para enseguida ponerlas a cocer en una olla exprés con agua la suficiente para cubrirlas y un poco de sal y pimienta, ya que estén bien cocidas las sacamos para que se enfríen, las deshebramos y reservamos. Los chiles poblanos los asamos directamente en la flama de la estufa y ya que estén completamente tatemados los metemos en una bolsa de plástico y la cerramos para dejarlos ahí unos 5 minutos, pasado este tiempo los lavamos muy bien y los desvenamos.

Los chiles los vamos a partir en rajas delgadas, ya listos, tomamos un sartén bastante amplio y a fuego medio derretimos la mantequilla para en ella sofreír la cebolla partida en rodajas, cuando la cebolla se empiece a poner transparente agregamos los chiles en rajas y seguimos revolviendo, en unos minutos agregamos el pollo y los granos de elotes, revolvemos muy bien durante unos 5 minutos y agregamos la crema y un poco de sal al gusto.

Dejamos unos 2 minutos más a fuego lento y ya esta listo nuestro pollo con rajas que recomendamos servir bien caliente acompañando con pan blanco.

  1. maria arriaga dice:

    Gracias por enviarme recetas de cocina...MUY AGRADECIDA

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