Pollo en salsa búfalo

pollo en salsa bufalo

Hoy te tenemos una receta picosa para cocinar el pollo, aprende como cocinar el pollo en salsa búfalo, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Salsa búfalo
  • Salsa Sriracha
  • Mantequilla
  • Aceite para freír
  • Sal de ajo
  • Pimienta al gusto
  • Sazonador de pollo en polvo (Knorr)

¿Cómo se prepara?

pollo en salsa bufaloEl pollo lo partimos en cuadros, lo sazonamos con sal de ajo, sazonador de pollo y pimienta y lo guisamos en un sartén con un poco de aceite a fuego medio revolviendo constantemente para que las piezas se frían de manera uniforme.

Una vez que esté listo el pollo lo ponemos en otro sartén donde derretiremos unas 3 cucharadas de mantequilla, le agregamos salsa búfalo al gusto y salsa sriracha (para que quede más picante), si queremos que quede caldudo agregamos un poco de caldo de pollo ó agua con sazonador de pollo, revolvemos y esperamos a que hierva, cuando esto suceda agregamos las piezas de pollo, revolvemos y dejamos cocinando durante 5 minutos más.

Al servir el pollo en salsa búfalo se recomienda acompañar con arroz como guarnición.

  1. abigail dice:

    Salsa buffalo cual es

  2. kenia dice:

    Es salsa marca búfalo o salsa de búfalo wings

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir