Pollo en salsa búfalo

Hoy te tenemos una receta picosa para cocinar el pollo, aprende como cocinar el pollo en salsa búfalo, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Salsa búfalo
- Salsa Sriracha
- Mantequilla
- Aceite para freír
- Sal de ajo
- Pimienta al gusto
- Sazonador de pollo en polvo (Knorr)
¿Cómo se prepara?
El pollo lo partimos en cuadros, lo sazonamos con sal de ajo, sazonador de pollo y pimienta y lo guisamos en un sartén con un poco de aceite a fuego medio revolviendo constantemente para que las piezas se frían de manera uniforme.
Una vez que esté listo el pollo lo ponemos en otro sartén donde derretiremos unas 3 cucharadas de mantequilla, le agregamos salsa búfalo al gusto y salsa sriracha (para que quede más picante), si queremos que quede caldudo agregamos un poco de caldo de pollo ó agua con sazonador de pollo, revolvemos y esperamos a que hierva, cuando esto suceda agregamos las piezas de pollo, revolvemos y dejamos cocinando durante 5 minutos más.
Al servir el pollo en salsa búfalo se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
Es salsa marca búfalo o salsa de búfalo wings
Deja una respuesta
Salsa buffalo cual es