Hoy te enseñamos a preparar unas pechugas de pollo en una deliciosa salsa de cebolla que haremos de una manera muy sencilla, para esta receta necesitaremos de los siguientes ingredientes:
Empezamos primero vamos a corar el pollo en tiras delgadas, las cebollas las lavamos muy bien y las cortamos en juliana, los dientes de ajo se pican finamente. Tomamos un sartén bastante amplio y agregamos dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté bien caliente cocinamos allí el ajo picado, revolvemos y a fuego medio esperamos dos minutos y agregamos el pollo que debemos de dorar muy bien por cada lado, ya que el pollo esté dorado bien por ambos lados lo retiramos del sartén.
Al retirar el pollo del sartén colocamos otras dos cucharadas de aceite de oliva y agregamos la cebolla, agregamos un poco de sal y pimienta y cocinamos hasta que se pongan tono transparente (unos 8 minutos), cuando la cebolla esté lista agregamos el pollo nuevamente al sartén junto con la hoja de laurel, el caldo, la cucharada de azúcar y un poco de sal y pimienta, revolvemos para que todos los ingredientes se incorporen y tapamos el sartén para cocinar durante unos 30 minutos a fuego medio.
Pasado este tiempo el contenido del sartén debió de haberse espesado, si sientes que falta un poco de espesor cocina durante unos minutos más. El pollo en salsa de cebolla se sirve bien caliente y se acompaña con arroz blanco como guarnición.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
carmen orendain
diciembre 12th, 2012 at 10:02 AM
Gracias! Se ve rico,,, lo hare practicare la reseta hoy mismo.
adriana
enero 5th, 2013 at 9:06 PM
Esta muy sabrosa esa receta quiero ver mas recetas
ADRY
febrero 13th, 2014 at 7:47 PM
me laten sus recetas y les kiero pedir de favor q me las manden a mi correo, gracias.
NO ME MANDEN DE PESCADO NI MARISCOS POR FAVOR, GRACIAS.