Una dulce y deliciosa manera de preparar el pollo es la que ahora tenemos para ti, prepárate que hoy te enseñamos como preparar el pollo en salsa de chabacano, los ingredientes que vamos a necesitar son:
El horno lo vamos a precalentar a 180 grados centígrados. En una cacerola grande vamos a mezclar la mermelada de chabacano con 2 cucharadas de aceite de olivo, la salsa de soya, los dientes de ajo picados finamente, el jengibre y el chile de árbol, revolvemos bien hasta que se mezcle perfectamente y reservamos.
Las piezas de pollo las salpimentamos, las ponemos en un refractario para hornear y vamos a bañarlas con 3/4 de la salsa de chabacano que hicimos al inicio, con una broca nos aseguramos de que todas las piezas estén bien cubiertas con la salsa, cubrimos el refractario con papel aluminio y horneamos durante 25 minutos.
Pasado este tiempo quitamos el papel aluminio y con la brocha volvemos a bañar con la salsa restante cada pieza y horneamos durante 10 a 15 minutos más. Al servir el pollo en salsa de chabacano se recomienda acompañar con sopa fría y arroz blanco como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
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