Pollo en salsa de uvas pasas

Para preparar el pollo hemos compartido distintas recetas, pollo en coco, pollo a la reina, sólo por citar algunos, hoy les compartimos una receta que seguramente les encantará, se trata del pollo en salsa de uvas pasas, una receta sencilla, veamos los ingredientes:
- 1 POLLO EN PIEZAS COCIDO
- 1/4 DE KILO DE UVAS PASAS
- 2 REBANADAS DE CEBOLLA BLANCA
- 2 TOMATES ROJOS
- 1 REBANADA DE PAN DORADO EN ACEITE
- 1 CHILE PASILLA DORADO
- 1 RAJA DE CANELA
Forma de preparación
Se pone a cocer el pollo con agua, pimienta, sal, cebolla y ajo, ahí mismo se ponen a cocer los tomates y se retiran a los 10 minutos. se doran las papas en aceite, junto con el pan, la canela y el chile pasilla y se licúa todo esto con los dos tomates cocidos, ya licuado se fríen todos estos ingredientes, si le hace falta caldo se le agrega poco a poco, la salsa debe quedar especita y ahí se le agrega el pollo cocido, se deja hervir unos 10 minutos a fuego lento.
Deja una respuesta
En q momento se ponen las pasas?