Continuamos con las recetas para preparar el pollo ya que hemos compartido bastantes durante esta semana, el día de hoy compartimos otra receta para preparar con salsa verde, una salsa deliciosa que prepararemos con tomate verde o tomatillo como se le conoce en el norte del país, el pollo lo podemos preparar por piezas o comprar una pechuga y partirla, pasamos a la receta y para preparar el pollo en salsa verde necesitaremos los siguientes ingredientes:
El pollo lo partimos en piezas (si es que no lo compramos por piezas) y lo cocemos con un pedazo de cebolla, ajo y sal, tomamos una cacerola y agregamos un poco de aceite para ponerla a calentar, el pollo lo tomamos ya hervido y lo echamos en la cacerola con el aceite caliente para dorarlo solo un poco, tomamos la licuadora y en ella agregamos los chiles, tomates verdes, ajo, cebolla, cilantro, los cubos de consomé y licuamos muy bien, ya que este todo bien licuado esta mezcla que será nuestra salsa verde la echamos en la cacerola donde se esta dorando el pollo con el aceite, revolvemos muy bien y tapamos para hervir, al final probamos de sal y si le falta recomiendo agregar un poco de consomé.
Para servir el pollo en salsa verde debemos de colocar en un plato un poco de pollo acompañado con arroz blanco o rojo y un pedazo de pan blanco de caja.
Recetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook