El día de hoy nos hicieron llegar una deliciosa y sencilla receta para cocinar pollo estilo estofado con verduras, aprende como preparar un pollo tapado de una forma muy fácil y con un resultado exquisito, los ingredientes que vamos a necesitar son:
Lo primero que haremos será poner a marinar las piezas de pollo, para esto colocamos las 6 piezas en un tazón y agregamos un poco de salsa inglesa, comino, ajo en polvo, sal y pimienta, revolvemos bien y dejamos en refrigeración unos minutos.
Lavamos muy bien las verduras y las picamos en cubos pequeños. Tomamos un sartén grande y agregamos un poco de aceite, ya que esté caliente agregamos la mantequilla y una ves que esté derretida se pone el pollo a dorar a fuego medio-bajo moviéndolo constantemente, una ves que esté bien dorado el pollo lo retiramos del sartén y reservamos.
En el mismo sartén donde doramos el pollo colocamos la cebolla en cubos junto con las zanahorias, papas, chayotes y el tomate, cuando la cebolla cambie de color agregamos el cubo sazonador de pollo y la mezcla que quedo de donde marinamos el pollo, revolvemos y agregamos una taza de agua, volvemos a revolver y tapamos el sartén para que se cosa todo en su jugo a fuego medio-bajo.
Una ves que el pollo está blandito y se encuentra bien cocido, se apaga y se sirve. Para acompañar el pollo tapado recomendamos utilizar arroz blanco y/o puré de papa como guarnición.
Tiempo de preparación: 40 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Reyna Martinez
marzo 20th, 2019 at 8:04 PM
Todo es rico. Gracias