Hoy tenemos una nueva receta para preparar el pollo en esta ocasión lo haremos utilizando como ingrediente principal el vino blanco que le dará un sabor exquisito a nuestro platillo del día que además de rico es muy fácil de preparar, anota los ingredientes:
Lo primero que debemos de hacer es derretir la mantequilla en un sartén bastante grande, sazonamos las piezas de pollo con sal y pimienta y cuando la mantequilla este derretida y caliente vamos a dorar las piezas de pollo por todos lados muy bien a fuego lento, esperamos unos 5 minutos y espolvoreamos la harina y seguimos dorando por otros 5 minutos.
Pasado el tiempo debemos de verter en el sartén el vino blanco y el caldo de pollo, mezclar muy bien, agregamos sal y pimienta al gusto y hervir tapado a fuego lento, después de hervir, ya que hierva agregamos las hojas de laurel y el tomillo, tapamos y cocemos a fuego lento durante 1 hora, al finalizar retiramos las hojas de laurel y vemos si está bien de al y pimienta.
El pollo al vino blanco lo vamos a acompañar utilizando como guarnición arroz blanco con elotes y/o verduras al vapor.
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