Ponche Tropical

receta de ponche tropical

Las bebidas son muy importantes en los eventos sociales, y es que ¿ a quien no le gusta disfrutar una deliciosa bebida mientras convive con sus amigos ?, por eso nos dimos a la tarea de traer sencillas y deliciosas recetas de bebidas y cocteles para que las prepares en tu casa, con instrucciones precisas e ingredientes que puedes conseguir fácilmente.

Hoy traemos esta receta de ponche tropical, especial para compartir.

Para preparar el ponche tropical necesitamos los siguientes ingredientes :

  • 100 ml. de ron blanco
  • 1 taza de azúcar
  • 2 rajitas de canela
  • canela molida
  • 2 tazas de te negro
  • 10 hojas de menta o hierbabuena
  • 1 huevo

¿ Como se prepara ?

receta de ponche tropical

En un recipiente con agua ponemos a cocer el te negro en 1 litro de agua con media taza de azúcar, las hojas de menta y  las rajas de canela. Esperamos alrededor de 10 minutos, retiramos de el fuego y colamos para quedarnos solo con el liquido.

En una licuadora vaciamos el resto de los ingredientes junto con el liquido resultante de la cocción, mezclamos todo a la perfección, lo vaciamos en un recipiente y dejamos a baño maria durante 15 minutos.

Este ponche se sirve caliente.

Esperamos que la elaboración de este ponche tropical sea de tu agrado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir