Ponche Tropical

Las bebidas son muy importantes en los eventos sociales, y es que ¿ a quien no le gusta disfrutar una deliciosa bebida mientras convive con sus amigos ?, por eso nos dimos a la tarea de traer sencillas y deliciosas recetas de bebidas y cocteles para que las prepares en tu casa, con instrucciones precisas e ingredientes que puedes conseguir fácilmente.
Hoy traemos esta receta de ponche tropical, especial para compartir.
Para preparar el ponche tropical necesitamos los siguientes ingredientes :
- 100 ml. de ron blanco
- 1 taza de azúcar
- 2 rajitas de canela
- canela molida
- 2 tazas de te negro
- 10 hojas de menta o hierbabuena
- 1 huevo
¿ Como se prepara ?
En un recipiente con agua ponemos a cocer el te negro en 1 litro de agua con media taza de azúcar, las hojas de menta y las rajas de canela. Esperamos alrededor de 10 minutos, retiramos de el fuego y colamos para quedarnos solo con el liquido.
En una licuadora vaciamos el resto de los ingredientes junto con el liquido resultante de la cocción, mezclamos todo a la perfección, lo vaciamos en un recipiente y dejamos a baño maria durante 15 minutos.
Este ponche se sirve caliente.
Esperamos que la elaboración de este ponche tropical sea de tu agrado.
Deja una respuesta