Hoy te enseñamos a preparar un sencillo pero delicioso pozole blanco acompañado de una picosa salsa de chile de árbol, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
Ponemos a cocer la carne le pones 3 cebollas enteras y tres cabezas de ajo después que ya le quitaste toda la espuma q suelta la carne agregas el maíz dejas cocer a fuego lento ya que está todo muy blandito sacas las cebollas los ajos y 1/2 taza de granos los pones en la licuadora, los ajos los apachurras para que nomás salga la pulpa y los licúas agregando orégano al gusto ya que es lo q te le dará ese sabor especial a tu pozole.
Ya que está todo bien licuado lo agregas al pozole sin colar dejas cocinar por unos 20 minutos más y listo a saborear tu pozole blanco, queda muy rico y pues ya lo acompañas con la salsa, lechuga, rábanos y cebollita picada ojalá les gusté mi receta y la disfruten tanto como mi familia
Para la salsa necesitas chiles de árbol(al gusto), ajo, cebolla, aceite, oregano, ajonjolí y sal de grano. Pones a dorar los chiles en aceite caliente junto con los ajos y la cebolla licúas con un poquito de oregano y le agregas caldo de el pozole.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
magali cueto
febrero 8th, 2016 at 7:04 AM
Hoy hare pozole blanco. Gracias