Hoy tenemos para ti una deliciosa manera de preparar el pozole tal y como lo hace en el estado mexicano de Nayarit, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
Lavamos muy bien el maíz y lo ponemos a cocer en una olla con 4 litros de agua, el ramillete de hierbas de olor y la cabeza de ajo machadada.
La carne de puerco la debemos partir en trozos regulares y cuando el maíz reviente debemos agregarla a la olla, agregamos un poco de sal y pimienta, revolvemos y bajamos el fuego para dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
Ya que la carne está lista servimos en platos hondos, y se agrega un plato al centro con tostadas, cebolla picada, rábanos, col rebanada, limones partidos, orégano y chile piquin para que los comensales agreguen al pozole estilo Nayarit a su gusto.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook