Hoy tenemos para ti la receta del pozolillo, un platillo muy parecido al pozole sólo que con una preparación más sencilla y rápida, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será lavar muy bien el espinazo de cerdo para después cocerlo en los 2 litros de agua junto con los elotes desgranados durante aproximadamente una hora.
Los chiles anchos los ponemos a cocer en agua con un poco de sal y una vez que hiervan los licuamos junto con el diente de ajo y esta mezcla la agregamos a la olla con el espinazo, dejamos hervir hasta que sazone y esté bien cocido y ya tenemos listo nuestro pozolillo.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
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Mary guerrero
marzo 22nd, 2015 at 3:58 PM
Me parece que el chile al que se refieren es poblano,ya que el chile ancho es color café rojizo y el pozolillo es verde.
petra angelica ochoa aguilar
junio 7th, 2015 at 8:28 AM
Muy rico pozole verde me encanta
petra angelica ochoa aguilar
junio 7th, 2015 at 8:29 AM
Muy rico pozole verde me encanta los chiles son pasilla verdes
alejandro brambila
julio 17th, 2015 at 12:13 PM
Envía recetas de guerrero
alex
abril 19th, 2016 at 10:18 PM
En la receta esta específico que el chile pasilla VERDE es el chile poblano… Una vez seco y maduro se convierte en tono rojizo..