Pulpo en salsa de aguachile

Para una tarde calurosa, nada como prepararse una botanita refrescante por ejemplo pulpo en salsa de aguachile, de verdad una delicia fácil y rápida de cocinar ¡manos a la obra! Los ingredientes son:
- ½ Kilo de pulpo fresco sin congelar (lavado)
- 1 Manojo de cilantro (desinfectado y picado finamente)
- 3 Chiles serranos (finamente picados)
- 1 Pepino (partido en rodajas)
- 1 Cebolla morada (fileteada)
- 1 Embase de kermato
- Limones, chile en polvo, sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara?
Primero comenzaremos por cocer el pulpo, en una olla grande clienta bastante agua con sal, cuando comience a hervir mete y saca dos o tres veces el pulpo, después déjalo definitivamente en la olla, deja cocinando por 20 a 30 minutos a fuego medio.
Transcurrido el tiempo, pínchalo con un tenedor y si está blandito, sácalo, pícalo en láminas y deja que se enfríe a temperatura ambiente en el plato dónde vayas a servir.
Ahora, espolvorea el cilantro en el pulpo junto con el chile serrano, sal, pimienta y limón, deja reposarlo por 2 minutos y añade el pepino con la cebolla y el kermato, ponle el chile en polvo que desees y ¡listoooo!
Acompaña esta botana con un tequila macho
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Perdon Mi ignorancia Pero Que Kermato????????