Quinoa con pavo y champiñones
Queridos amigos hoy les traigo una receta muy saludable… Quinoa con pavo y champiñones que pueden cocinar en segundos y que les aseguro a su familia les gustará mucho ¡a cocinar se ha dicho! Los ingredientes que se necesitan son:
- 2 Puños de quinoa (lavada y cocida)
- 100 Gramos de pechuga de pavo o pollo (picado en trozos)
- ¼ De champiñones
- 1 Puerro
- Salsa de soja, aceite, pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara?
En un sartén calienta aceite y fríe el puerro a fuego medio – bajo por aproximadamente 2 minutos o hasta que el puerro se vea un poco trasparentoso, añade el pavo y dóralo, después vierte los champiñones y mueve hasta que los champiñones dejen de soltar el agua.
Cuando los champiñones estén casi cocidos agrega la soja, la pimineta y la sal, mezcla muy bien y vierte la quinoa, deja cocinando todo por 3 minutos más, apaga y ¡listo!
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