Rajas de chile con crema y queso
Hoy te enseñamos como preparar un platillo muy mexicano, delicioso y sencillo que seguramente será del agrado de tu familia si son seguidores de la comida mexicana, aprende como preparar las rajas de chile acompañadas de queso y crema, un platillo que prepararás rápidamente y que tiene un sabor muy rico, anota los ingredientes:
- 10 Chiles poblanos o chiles california
- 2 Cebollas blancas
- 1/4 De litro de crema de leche
- 1/4 Kilogramo de queso fresco
- Aceite para freír
- Sal al gusto
Forma de preparación
Lo primero que debemos de hacer es asar los chiles poblanos, esto haremos colocándolos directamente en la flama de la estufa hasta que se tuesten por todos lados y queden completamente negros, ya que tengamos asados todos los chiles debemos de lavarlos en el chorro del agua, quitarles las semillas y partirlos en rajas delgadas, si ves que los chiles están muy picosos te recomiendo dejarlos remojando durante 1 hora o 2 en agua caliente con sal.
Ya que tenemos nuestros chiles asados y en rajas tomamos un sartén y agregamos un poco de aceite para ya que este caliente poner a freír en el las cebollas partidas en cuadros pequeños, cuando los pedazos de cebolla comiencen a transparentarse deberás de agregar las rajas para que se frían, agregas un poco de sal y revuelves bien, cuando las rajas estén suavecitas debes de bajar a fuego lento, agregar el queso bien desmoronado, la crema de leche y apagar.
Las rajas de chile con crema y queso se pueden servir con acompañadas de frijoles refritos para comer bien calientitas con tortillas de maíz, también puedes agregar1 lata de granos de elote que le dan muy buen sabor para que queden como los de la imagen.
Son 2 cebollas : )
muy buenos
Los chiles no se tuestan hasta estar negros y tampoco se enjuagan como dice ud porque pierden el sabor.
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Me encantan todas sus recetas,son ricas y fáciles de preparar,con respecto a esta si son 5 cebollas para 10 chiles? Porque se me hace demasiada cebolla