Rajas de chile en escabeche

Los chiles son parte muy importante de la comida mexicana y es rara la comida que no acompañamos con ellos, en esta ocasión te enseñamos como preparar unas rajas de chile en escabeche, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de chiles jalapeños (cuaresmeños)
- 10 Dientes de ajo pelados
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolla blanca
- Hierbas de olor al gusto
- Aceite de oliva
- 1/4 Vinagre
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Los chiles los partimos en rodajas, lo mismo con la cebolla y las zanahorias, el ajo lo picamos finamente.
Tomamos un sartén lo ponemos a fuego medio y agregamos un poco de aceite para allí freír el ajo y la cebolla, cuando la cebolla comience a ponerse color transparente agregamos los chiles y las zanahoriasm freímos durante unos minutos y agregamos un poco de sal, hierbas de olor al gusto y el vinagre.
Continuamos cocinando y cuando suelte el hervir retiramos de la lumbre y ya tenemos listas nuestras rajas en escabeche.
Subir
Deja una respuesta