Rajas en crema de champiñones

rajas en crema de champiñones

En esta ocasión te mostramos fácilmente como preparar unas rajas en crema de champiñones, una guarnición exquisita que te servirá para acompañar una enorme cantidad de platillos, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 12 Chiles poblanos
  • 2 Cebollas blancas
  • 1 Lata de granos de elote
  • 1 Lata de champiñones
  • 1 Taza de crema
  • 150 Gramos de queso Chihuahua
  • 1 Barra de queso crema (Queso Philadelphia)
  • 1 Taza de leche
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

rajas en crema de champiñonesLo primero que haremos será asar los chiles poblanos en la flama de la estufa, ya asados los limpiamos y los partimos en rajas.

En un sartén grande ponemos a freír las cebollas picadas, freímos durante unos minutos y agregamos las rajas de chiles, freímos unos minutos más y después agregamos los granos de elote escurridos, los champiñones escurridos.

Licuamos la crema, el queso crema y la taza de leche, esta mezcla la vaciamos en el sartén con las rajas, sazonamos con un poco de sal y pimienta, revolvemos y dejamos hervir, cuando comience a hervir bajamos a fuego muy lento, cocinamos 5 minutos más, agregamos encima el queso Chihuahua rallado, tapamos el sartén, apagamos y listo.

  1. boris dice:

    Muy exquisita receta me gusto

  2. boris dice:

    Receta mexicana rico para el paladar

  3. Tita dice:

    Esta es la receta k mas me gusto de todas las de rajas...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir