Las rajas son una opción deliciosa para acompañar muchos platillos de la cocina mexicana y lo mejor es que son fáciles, rápidas y sabrosas, aprende como preparar unas rajas de chile con queso, los ingredientes que necesitaremos son:
Los chiles poblanos los asamos en la flama de la estufa y cuando estén completamente tostados los lavamos, les quitamos las semillas y los partimos en rajas. Ponemos a calentar un sartén grande con unas 2 ó 3 cucharadas de mantequilla y una vez que esté caliente agregamos las rajas de chiles poblanos.
Freímos durante unos minutos y agregamos la mitad del queso Philadelphia junto con la media crema, los elotes y el queso asadero, cocinamos a fuego medio durante uno 5 minutos y agregamos el queso panela en cuadros, apagamos y ya tenemos listas nuestras rajas con queso.
Tiempo de preparación: 15 MinRecetas similares:
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Blanca
diciembre 31st, 2014 at 5:23 PM
Quedan muy cremosas a mi gusto, talvez menos queso crema. Muchas gracias
Lila
junio 6th, 2015 at 3:45 PM
Si..opino lo mismo.
Yo uso crema acida, leche clavel y queso. Buenisima
Mery
junio 19th, 2016 at 8:07 AM
Cual es el queso de panela y el queso asadero
Olimpia
diciembre 26th, 2017 at 7:01 PM
Queso panela es el fresco o saltierra sin tanto suero, y el asadero es como el chihuahua o el que se derrite mucho