Rajas con queso
Las rajas son una opción deliciosa para acompañar muchos platillos de la cocina mexicana y lo mejor es que son fáciles, rápidas y sabrosas, aprende como preparar unas rajas de chile con queso, los ingredientes que necesitaremos son:
- 4 Chiles poblanos
- 1 Lata de granos de elote
- 1 Queso Philadelphia
- 200 gramos de queso asadero
- 100 Gramos de queso panela
- 1 Lata de media crema (200 ml)
- Mantequilla
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Los chiles poblanos los asamos en la flama de la estufa y cuando estén completamente tostados los lavamos, les quitamos las semillas y los partimos en rajas. Ponemos a calentar un sartén grande con unas 2 ó 3 cucharadas de mantequilla y una vez que esté caliente agregamos las rajas de chiles poblanos.
Freímos durante unos minutos y agregamos la mitad del queso Philadelphia junto con la media crema, los elotes y el queso asadero, cocinamos a fuego medio durante uno 5 minutos y agregamos el queso panela en cuadros, apagamos y ya tenemos listas nuestras rajas con queso.
Si..opino lo mismo.
Yo uso crema acida, leche clavel y queso. BuenisimaCual es el queso de panela y el queso asadero
Queso panela es el fresco o saltierra sin tanto suero, y el asadero es como el chihuahua o el que se derrite mucho
Deja una respuesta
Quedan muy cremosas a mi gusto, talvez menos queso crema. Muchas gracias