Rajas con queso

rajas de chile con queso

Las rajas son una opción deliciosa para acompañar muchos platillos de la cocina mexicana y lo mejor es que son fáciles, rápidas y sabrosas, aprende como preparar unas rajas de chile con queso, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Chiles poblanos
  • 1 Lata de granos de elote
  • 1 Queso Philadelphia
  • 200 gramos de queso asadero
  • 100 Gramos de queso panela
  • 1 Lata de media crema (200 ml)
  • Mantequilla
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

rajas de chile con quesoLos chiles poblanos los asamos en la flama de la estufa y cuando estén completamente tostados los lavamos, les quitamos las semillas y los partimos en rajas. Ponemos a calentar un sartén grande con unas 2 ó 3 cucharadas de mantequilla y una vez que esté caliente agregamos las rajas de chiles poblanos.

Freímos durante unos minutos y agregamos la mitad del queso Philadelphia junto con la media crema, los elotes y el queso asadero, cocinamos a fuego medio durante uno 5 minutos y agregamos el queso panela en cuadros, apagamos y ya tenemos listas nuestras rajas con queso.

  1. Blanca dice:

    Quedan muy cremosas a mi gusto, talvez menos queso crema. Muchas gracias

  2. Lila dice:

    Si..opino lo mismo.
    Yo uso crema acida, leche clavel y queso. Buenisima

  3. Mery dice:

    Cual es el queso de panela y el queso asadero

    1. Olimpia dice:

      Queso panela es el fresco o saltierra sin tanto suero, y el asadero es como el chihuahua o el que se derrite mucho

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir