Hoy cocinaremos un delicioso revuelto de pollo con verduras, esta receta es muy sencilla y es muy sabrosa, como siempre buscamos una opción diferente y nutritiva para nuestros lectores, para preparar esta deliciosa receta solo necesitas tener a la mano los siguientes ingredientes de la lista:
Primeramente vamos a lavar muy bien las pechugas de pollo, enseguida las cortamos en pequeños trozos o al gusto de cada quien, ya que esten bien partidas vamos a marinarlas con el consome granulado de pollo, un poco de aceite de oliva y el jugo sazonador, reservamos.
Nuestras verduras las vamos a lavar muy bien y desinfectar en el caso del brocoli, enseguida cortaremos todos nuestros ingredientes de la forma que nos guste mas, recomiendo que no sean trozos muy pequeños para que al degustar aun sigan crocantes.
En una sartén caliente agregamos la mantequilla, ponemos a cocinar el pollo y ya que este a medio cocer agregamos nuestras verduras, tapamos el sartén y dejamos en el fuego durante 10 minutos, moviendo los ingredientes cada dos minutos.
Tiempo de cocinado: 30 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
José Marcelo Ramos Padilla
abril 7th, 2018 at 7:26 PM
Excelente propuesta de cocina!!