Rollos de carne rellenos
Quien no ha probado estos deliciosos rollos rellenos de carne que saben riquísimos y son tan fáciles de preparar, en esta ocasión veremos una rica receta para prepararlos con la que solo necesitaras los siguientes ingredientes:
- CARNE PARA BISTEC (LA NECESARIA)
- TIRITAS DE ZANAHORIA, DE PAPA Y CHILE VERDE
- TIRITAS DE JAMON, CEBOLLA Y TOMATE
- 3 TOMATES ROJOS
- 1 CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO PICADO
- CONSOME PARA EL JUGO
Forma de preparación
Los bistecs se condimentan con sal, pimienta y ajo. Después se rellenan con una tirita de zanahoria, papas, chile verde, jamón, cebolla y tomate (cada bistec). Se enrollan y se prenden con palillos o se atan con un hilo. Se fríen todos a que estén dorados y se les pone el tomate cocido y licuado con el ajo, la cebolla y el consomé, se le agrega una taza de caldo o de agua para que queden jugositos.
Deja una respuesta
recetas sencillas como albondigas sopas o caldos de verduras
gracias